Frauengebetsfrühstück
So 16.06. 10:00 Uhr

Ihr Weg zu uns...

Ihr Abfahrtsort:

Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Wuppertal-Cronenberg Eich 12 42349 Wuppertal

Frauenstunde

Wir Frauen treffen uns einmal im Monat, in der Regel am ersten Montag im Monat um 19.30 Uhr im Gemeindehaus. Sollte der Termin vom ersten Montag auf einen anderen Montag verschoben werden, ist das auf unserer Heimatseite rechtzeitig vermerkt. Wir singen, beten, haben eine gemütliche Kaffee-/Teepause mit Zeit zum persönlichen Gespräch. Im Mittelpunkt eines jeden Abends steht ein biblisches Thema, das zu einem regen Gedankentausch motiviert. Mit unserer Kollekte unterstützen wir missionarische Projekte unseres Bundes in aller Welt.

sitzende Skulptur vor Kreuz

Donnerstag, 13.06.2024

"Mose sprach:" Alles, was ich euch gebiete, das sollt ihr halten und danach tun. Du sollst nichts dazutun und nichts davontun.

5. Mose 13,1

"Jesus spricht:" Meine Lehre ist nicht von mir, sondern von dem, der mich gesandt hat. Wenn jemand dessen Willen tun will, wird er innewerden, ob diese Lehre von Gott ist oder ob ich aus mir selbst rede.

Johannes 7,16-17